Aaron Hall / INSIDE OF YOU (1998)

Aaron Hall / INSIDE OF YOU (1998) MUSIC | 音楽

Aaron Hallの2ndアルバム。シングルカットされた「All the Places (I Will Kiss You)」はヒットしたけれど、アルバム全体は割と地味か。

Aaron Hall / INSIDE OF YOU (1998)

1. You Make Me Feel Good Inside
2. I’ll Do Anything
3. If You Leave Me featuring Faith Evans
4. All the Places (I Will Kiss You)
5. What Did I Do?
6. Move It Girl
7. I Want Your Body
8. None Like You
9. Going Down
10. Baby I’ll Be by Your Side
11. Don’t Rush the Night
12. Thinkin’ of You
13. None but the Righteous
14. None Like You featuring Big Pun/Fat Joe/Cuban Link/Unique

1曲目の「You Make Me Feel Good Inside」で、トロトロにとろけてしまう。2曲目「I’ll Do Anything」にいくと、もうどうにでもして~なんて状態になりそうなアルバム。ねっとり感が欲しい時に相応しい、大人の時間のアルバム。

Faith Evensとやってる「If You Leave Me」、Trigger the gamblerとやってて怪しさがかっこいい「Move It Girl」、Big Punが懐かしい「None Like You」もございます。